ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ЖК ПОДОЛ ПЛАЗА

Желание купить квартиру Киев, а скорее — всякого из его пока не обзаведшихся своей квартирой жителей, непременно принимается овладевать на некотором жизненном этапе, если хотелось бы постоянства и определенности. Арендованное жилье спасает лишь на первых порах, а при возникновении семьи или просто при тяге купить личный “уголок” начинает не устраивать. Помехой при осуществлении заветной фантазии о собственных квадратных метрах является для многих весьма «кусающийся» ценник на эти самые квадратные метры в столице. Осилить разовую выплату при приобретении жилища или же расплачиваться постепенно с зачастую огромными коэффициентами по ипотеке по плечу не каждому человеку. Придется ли как и раньше довольствоваться арендой посторонних квартир или все таки есть хоть мизерная надежда на реализацию запланированного?

Рассрочка и возможность обзавестись обиталищем на Подоле

Один из наиболее верных способов решения появившейся проблемы может состоять в том, чтобы купить квартиру в Киеве в рассрочку. Совсем не всякий девелопер намерен представить сносные условия такой сделки, но соответствующие предложения на столичном рынке продаж жилой недвижимости все же случаются. Определенные из ныне актуальных даже будут для многих средством исполнения давнишней мечты о размещении в многознаменательном центре столицы. Так например, предлагаем приглядеться к жК Подол Плаза.

Тогда, когда указанное предложение, обрисованное одним из крупнейших игроков киевского рынка недвижимости — «Статус Групп», будет воспринято как руководство к шагу и возможный покупатель осмелится им воспользоваться, он будет удивлен сюрпризами от застройщика. Важнейший состоит в том, что рассрочка от застройщика Киев в этом варианте ожидает на более чем приятных условиях. Процентная ставка довольно небольшая, а период выплаты всей суммы поставлен на пять лет.

Кроме всего прочего, купить квартиру в рассрочку Киев сумеет по сравнительно доступному прайсу. Цена квадратного метра в Подол Плаза Резиденс ниже средних показателей по этому элитному градообразующему району, удивляющему обилием исторически ценных исторических мест и прекрасных ландшафтов. Хотя не всех стремящихся купить квартиру Подол готов ими порадовать (все зависит от выкроенного застройщиком расположения квартирных объектов), из окон квартир этого ЖК захватывающие дух панорамы раскроются во всем великолепии.

Плюсы жизни в новом жилом комплексе

В том случае, если купить квартиру Киев в рассрочку поторопится собственно в Podil Plaza Residence, он обнаружит изобилие иных хороших сторон подобного приобретения, кроме уже оговоренной выше оптимальной стоимости и условий заключения процедуры. Совокупность домов характеризуется неподражаемым оформлением, совмещающим черты наилучших традиционных сооружений и современного стиля «сталь и стекло». Жизнь здесь будет доставлять художественное наслаждение и удобство от длительного нахождения в просторном жилище, где хватит площади всем домочадцам и их имуществу.

Вот вдобавок несколько плюсов Подол Плаза:

  • купить квартиру на Подоле как раз тут есть основание из-за приближенности к подземке «Контрактовая площадь» и других благополучных автотранспортных развязок;
  • ЖК характеризуется богатой инфраструктурой: непосредственно в жилых сооружениях размещаются спортивные объекты, SPA-комплекс, различные торговые точки (в том числе продуктовые супермаркеты, магазины одежды и т.п.), строения под офисные комплексы А-класса, многоуровневый паркинг;
  • возле комплекса обязательно будут расположены детские и спортплощадки, уютный сквер.

Полученная в этом ЖК квартира в рассрочку Киев способна порадовать уже сегодня. Некоторая часть комплекса отдана застройщиком, и скоро завершится возведение его пока еще незавершенных частей. Поэтому не стоит затягивать с решением о покупке: имеется риск, что кто-то другой вас обгонит.

Others

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*